Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 07:17   #4341
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Люда, а может Burning Heart? Понаблюдаешь, как отцветает - белеет или нет. Вот тут пишут " открывается желто-красным и созревает до белого цвета с малиновым "
Спасибо, Марина, понаблюдаю. Он у меня вначале расцвел вообще никакой, цвет бледный грязный , вылиняный кремовый и слегка красные штрихи , я так расстроилась, а потом стал набирать окраску, стал более желтый и красные штрихи превратились в четкие красные мазки.Бокал действительно большой. Ну посмотрим, что будет дальше.

---------- Post added at 06:17 ---------- Previous post was at 06:06 ----------

Цитата:
У меня такой есть из " Микс тюльпанов Грейга". Цвет, размер цветка и цвет супер!!!
Цитата:
похож? Сейчас еще в бутоне стоит, фото прошлого года. Форма бокала квадратная.
А названия так и нет? "имя, сестра, имя"!

Оля jozaf, а у тебя похоже таки Red Riding Hood у них листья похожие, но вот что пишут о них :"Листья с фиолетовыми полосами, с началом цветения штрихи бледнеют, к окончанию цветения еле видны. Особенностью сорта является гофрированность листьев." Ну и цвет листьев у моего более с синевой , чем у Красной шапочки.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (26.04.2018), jozaf (26.04.2018)