Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 14:08   #963
viol
Увлеченный

Поблагодарили 2,463 раз(а) в 302 сообщениях
viol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Музей Посмотреть сообщение
Вспомнила себя ...и ужаснулась.
Какая пропасть между Медициной и теми казиматами для пыток и издевательств, которые достались нам от Совка.
Надеюсь, у моей будущей невестки будут счастливые воспоминания о днях рождения моих внуков.
У нас тоже не все плохо. В прошлом году дочка рожала, лежала в платной палате (150 или 200грн в сутки, не помню точно, но не так уж и много). На 2 палаты по 1 чел. санузел с душем, холодильник, чайник, печка СВЧ. В палате - шкаф, кровать нормальная, белье только кажется свое. У них еще есть палаты люкс, с тв, кондиционером и т.д., но они в основном на 2-х, после кесарева, чтобы кто-то еще ночевал.
Я там же рожала в 91-м, небо и земля.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Музей (24.04.2018), пятница (24.04.2018)