Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2018, 21:56   #209
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель из семян и способы омоложения сем. материала

Да я б таким тоже не занималась бы, ложила на проращивание несколько сортов в ящики с тырсой. Эволюшн дал очень мощные корни, очень много, очень сильно переплелись. Те что не смогла распутать, ростки отломались, но корни остались хорошие, здоровущие, выбрасывать было жалко, потыкала. Но что мне кажеться, что питание ж где то этот росточек должен брать, хотя с другой стороны со шкарлупок же тоже рассказывают что урожаи собирают. Прикольно будет если наростет.
Amator (25.04.2018), Elenas (24.04.2018), Анатолий (23.04.2018)