|
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
|
Re: Теревенi 2018
Цитата:
Сообщение от Алена1
Съездили мы в этот центр - тоже бардак, безответственность, они просто перепутали последовательность процедур, которые нам назначили, при чём за немалые деньги, хорошо медсестра подняла кипишь вовремя и позвала врачей, в итоге не успев начать отменили, потому-что этого уже делать нельзя было. Деньги берут так, просто, без всяких чеков, прежде надо подписать договор, в основном снимают с себя ответственность, это на каждую процедуру. После этого всего я всё-таки решила взять чек, это укол за 8 тысяч, маме отнекивались, что мол где-то на сайте у них всё есть, но когда пошла я, сразу отдали деньги и выписали счёт, который мы оплатили уже у себя в городе. Как оказалось, врач этой клиники приезжает по субботам к нам, где-то открыли кабинет, вот и ответ...
|
Цитата:
Сообщение от Алена1
А кто-то был в маршрутном бизнесе изнутри..в нашем? Кто-то знает, сколько стоит "встать" на маршрут и когда эта сумма отобьётся, я уже не говорю о текущих поборах (посадка, высадка, путёвка, сборы на ментов, заправка только у "нас". скиньтеся на тендер и т. д.) И это не про запчасти , не про тех.обслугу, потому что это - твоя лопата, ты с ней приходишь и копаешь, а за место, где копать с тебя три шкуры...это я ещё не говорю, о том как отжимают, и кто...
|
Дві сторони однієї медалі. Інші повинні працювати в правовому полі, але мене це не стосується.