Цитата:
|
Вот этот Оранж бриз-"лисий" цвет, что то не впечатляет, высокий, бокальчик маленький, такая себе рюмашечка, уже пару дней не раскрывается, может такая форма и будет , надо подумать к кому его подселить....
|
Хочу попеть дифирамбы тюльпану из СЗ 2016г -ТЮЛЬПАН ГИБРИД ФОСТЕРА ORANGE BREEZE. Я его не оценила в прошлом году- был посажен в корзинку, без каких либо соседей, в кол-ве минималки (не помню сколько), среди целой кучи домашних красных-оранжевых тюльпанов. Зацвел конечно сравнительно рано, но затем из-за маленького размера бокала, просто затерялся, да и как то не впечатлил....когда стали подсыхать, выкопала-луковиц стало "море", осенью посадила более крупные со Свит харт и еще часть с Эприкот бьюти (из нового заказа), да и самые мелкие луковки в разных местах-на доращивание....Хочу сказать, что зацвели, наверное, даже самые маленькие луковки, теперь это добро у меня везде и я понимаю, что если засадить его массивом, то это будет-красотища....да- бокальчик-стаканчик, вернее рюмочка

, сам не очень уж высокий и крепенький, но это не мешает ему цвести очень-очень долго-зацвел в числе первых и совсем не собирается увядать....цвет просто

...вообщем-я в захваті!!! Витуся, еще раз спасибо

!