Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 21:20   #394
irysska
Местный

Поблагодарили 5,782 раз(а) в 1,746 сообщениях
irysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Девочки, я, конечно, не курильщик, так, по молодости баловалась. Потом отец попал в больницу, было не до всяких гулянок-курений, так и забылось. Сейчас, в принципе, могу закурить где-то в компании, но это редко (и то легкие сигареты).
Но, почитав тему, у меня тоже создалось впечатление, что некоторые из вас себя уговаривают, но при этом не имеют фактического желания завязать с этой привычкой. Если бы действительно хотели, а не из-за принуждения - то не было бы стольких постов о том, как хочется плеваться ядом, как физиономия округляется. И вообще, вроде бы и польза от курения есть, и анализы лучше.

Только не подумайте - я не противник и ни в коем разе не выступаю за то, что сигареты зло. Это личное дело каждого - голова есть на плечах. Если нравится, как пахнет потом одежда, волосы, пальцы и т.д. - почему бы и нет.
Единственное, что я считаю, так это то, что кто действительно хочет бросить - тот бросает, но при этом не ноет, не жалеет себя, не уговаривает. Иначе - к чему эти жертвы, ради чего, это же просто мука и себя, и других.
И, простите, курение как способ борьбы с лишним весом - ну это ....лучше промолчу.

Викса, я вас уважаю и многие ваши посты очень толковые, поэтому желаю успеха в этом нелегком "мероприятии". Пусть перехочется плеваться ядом и все получится (ради себя, не ради кого то).
Irenyar (24.04.2018), Sveta (22.04.2018), VARIKA (21.04.2018), Кошка Ш. (21.04.2018), Лёська (21.04.2018), пятница (24.04.2018)