Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 03:10   #667
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Этой весной опрыскивала яблони препаратом "Энжио". На следующий день под яблонями обнаружила массу полутрупиков кравчика, лежащих на спинках и машущих лапками, типа "пока". Может это Энжио так сработал? Тогда можно попробовать его опрыскивателем прямо в норки повпрыскивать.
Пришлось опять весь сад банками "украсить" после того, как эти жучки из Красной книги обстригли мне несколько роз. Я уже о смородине молчу - стоят, бедняги, без листочков некоторые кустики. Все помидорчики, перчики и прочая рассада тоже в банках.
А еще моя соседка практически извела эту нечесть, сыпя Базудин в норки. Но я что-то не решаюсь на это.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (23.05.2010), natnic (24.05.2010), аксенья (01.03.2012)