Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 10:23   #2065
irysska
Местный

Поблагодарили 5,551 раз(а) в 1,687 сообщениях
irysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Навеяло маршруткой, вот только что ехала (если что, претензий нет, машина как машина).
В прошлом году ехала с дачи, начался ливень, вроде бы что такого. А то, что крыша у авто как решето - течет в разных местах салона, не спрячешся.
Вопрос к Свете Гусеничке - а тут чья правда? Это тоже пассажиры прогрызли? Льется то на голову им

Все, молчу.

---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:18 ----------

Ирина у вас в городе пенсионеры ездят бесплатно? У нас это только тралики. Есть, правда, какие то бесплатные маршруты с центрального рынка, но я не знаю, т.к. никогда не ездила - мне своя шкура дороже ))

А так только льготники- инвалилы, участники Вов и еще какие-то категории. В автобусах пенсионеры тоже платят.
Про монетизацию полностью поддерживаю.
Elly (20.04.2018), Лешик (20.04.2018), Сынуля (20.04.2018)