Про бесплатный проезд я согласна - монетизировать льготы, и пусть люди сами решают, проездить их или ....
Но человеком нужно быть всегда - если подвезете старика, не переломитесь. Неужеле не жалко? Все только баблом измеряется?
Садом, а когда водитель целый маршрут 45 минут трепится по мобиле (тел в руке, иногда плечом придерживает) - тут кто кого нервирует? Это он не отвлекается?
Резюме из всего такое: я плачу деньги за проезд и хочу мин. удобства (нормальный салон, в смысле в адекватном состоянии чехлы), открытый люк и окошко в жару, и не перегруженную машину (да, конечно, стоячие пассажиры будут, само собой, но не до такой степени, чтоб двери не закрывались).
А вот интересно, если у тс лопнет шина от перегруза, кто будет отвечать за последствия?
---------- Post added at 08:30 ---------- Previous post was at 08:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Люки-то ломают и сиденья обдирают пассажиры....
А затраты у хозяина......
|
Та заварить наглухо и дело с концом, чего там (это ж частный бизнес, люди не клиенты, которые платят деньги, а ....)
---------- Post added at 08:33 ---------- Previous post was at 08:30 ----------
И последнее слово на эту тему.
Почему, если все убыточно, в ноль, в лучшем случае, не уходят с перевозок? Раз бизнес не выгодный? Может доходней пойти грузчиком/асфальт укладывать/и далее выбор огромен.