Re: Теревенi 2018
Я вот эмпат и мне больно за тех стариков озлобленных,что штурмуют маршрутки и остальных набившихся и того водителя,которому достается весь рабочий день битком забитых дачников ненавидеть. У меня картина такая - наступил дачный сезон и я перестала ездить в маршрутке ( сумки,с нами собака и забитые маршрутки несовместимы)
Как же так,что частному бизнесу не интересно "забрать" пассажиров у таксистов?
Раньше люди находили лазейки - добирались пустыми,проходными по прямой маршрутками до поворота на дачи,а потом подсаживались в дачный автобус,доплатив за эти три км. Но сейчас так все "продумано",что пересадки выходят дороже,чем прямым рейсом. Есть в этом риски провала плана в виде того,что на повороте можно не влезть в автобус . 3 км этого заветного поворота сейчас стоят 4 грн.,это как коммунизм по сравнении с промышленными городами,например в Черкассах маршрутка по городу 4 грн.,а слышала в Харькове 8 грн. Но что-то не радует любой коммунизм.
К чему я веду? К тому,что все эти тупиковые и неразрешимые головоломки как специально продуманы. Как мазохисты все мучаются от безвыходности и неудобства. Хоть зови кого помочь нам раздолбать этот совок и покончить с ним.
Почему эти частные, как от одной матери работают все одинаково на дачном пространстве? Кому ж так насолили дачные работяги? Ну,что опять варяги только могут придумать как нам жить по хорошему? Так не понимают они ,с ума сойдут такое увидеть,не то,что разрулить они здуреть у нас могут от реалий.
ЗЫ О! хотела написать,но занесло в дебри. К нам на дачу ходит автобус маленький пазик с высокими креслами в гобелене и поручнями как в кинозале,чтоб народ с попами застревал там навсегда. Из-за этих кресел вобще проходов нет. Это для чего такой дачникам запустили? Чтоб с тележками не перлись или чтоб дачи продавали? Это точно заговор,месть какая-то частного бизнеса потребителю.
Чтоб зачем? Чтоб просто. Чтоб укусить.
|