Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 02:32   #2058
СветаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 743 раз(а) в 145 сообщениях
СветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud of
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Я вот эмпат и мне больно за тех стариков озлобленных,что штурмуют маршрутки и остальных набившихся и того водителя,которому достается весь рабочий день битком забитых дачников ненавидеть. У меня картина такая - наступил дачный сезон и я перестала ездить в маршрутке ( сумки,с нами собака и забитые маршрутки несовместимы)
Как же так,что частному бизнесу не интересно "забрать" пассажиров у таксистов?
Раньше люди находили лазейки - добирались пустыми,проходными по прямой маршрутками до поворота на дачи,а потом подсаживались в дачный автобус,доплатив за эти три км. Но сейчас так все "продумано",что пересадки выходят дороже,чем прямым рейсом. Есть в этом риски провала плана в виде того,что на повороте можно не влезть в автобус . 3 км этого заветного поворота сейчас стоят 4 грн.,это как коммунизм по сравнении с промышленными городами,например в Черкассах маршрутка по городу 4 грн.,а слышала в Харькове 8 грн. Но что-то не радует любой коммунизм.
К чему я веду? К тому,что все эти тупиковые и неразрешимые головоломки как специально продуманы. Как мазохисты все мучаются от безвыходности и неудобства. Хоть зови кого помочь нам раздолбать этот совок и покончить с ним.
Почему эти частные, как от одной матери работают все одинаково на дачном пространстве? Кому ж так насолили дачные работяги? Ну,что опять варяги только могут придумать как нам жить по хорошему? Так не понимают они ,с ума сойдут такое увидеть,не то,что разрулить они здуреть у нас могут от реалий.
ЗЫ О! хотела написать,но занесло в дебри. К нам на дачу ходит автобус маленький пазик с высокими креслами в гобелене и поручнями как в кинозале,чтоб народ с попами застревал там навсегда. Из-за этих кресел вобще проходов нет. Это для чего такой дачникам запустили? Чтоб с тележками не перлись или чтоб дачи продавали? Это точно заговор,месть какая-то частного бизнеса потребителю.
Чтоб зачем? Чтоб просто. Чтоб укусить.
СветаЯ вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (20.04.2018), Elly (20.04.2018), Irenyar (23.04.2018), kravconok (20.04.2018), lebedi (20.04.2018), Pixie (20.04.2018), steelbeast (20.04.2018), Лешик (20.04.2018)