Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 17:29   #464
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Весна прийде!

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Вот и проверим достоверность РП5 в ночь на вторник по вашему региону. -2 обещает?
Я уже писала выше, что сегодня поменяли утром на 0. Это раз.
До вт еще 4 дня, прогноз будет в любом случае уточняться. Это два.
Подтвердить я не смогу, тк не имею возможности находиться на даче среди рабочей недели. Это три
Убеждать кого-то и доказывать мне в принципе не надо. Это четыре

Понижение температуры прогнозируют все сайты. Время года сейчас критичное и чувствительное для растений.
В прошлом году соседка в 150-200 м от нас 2 раза покупала рассаду помидоров, тк не имела возможности ее накрыть, и она погибала. Последний раз заморозок прошелся в сб 3 июня. Пятнами упал. Мои помидоры были уже раскрыты, но погибло всего 3-4 куста (какой-то с краю, а какой-то даже в середине), а у соседки полностью накрыло.
Я не пугаю, не убеждаю, просто делаю заметку и ставлю восклицательный знак в треугольнике.
Кто предупрежден, тот вооружен.
flowerss (19.04.2018), Inga1 (20.04.2018), Irenyar (23.04.2018), irysska (19.04.2018), Lелишна (19.04.2018), Сынуля (19.04.2018), Тихая Гавань (19.04.2018)