Re: Теревенi 2018
Прочитала триллер о поездке на дачу. Жуть, конечно. А я страдала, что мой штурм электрички Дарница- Гребёнка и потом втискивание в автобус в Яготине - кара небесная. Там пока хоть мордобоев не наблюдалось. А в субботу ехали в тамбуре электрички, насчитала там 28 человек. Потом ещё в Борисполе толпа решительных граждан с тележками пыталась поместиться с криками, что середина ж свободна, но им преградили путь крепкие дамы, стоящие в дверях, мотивируя тем, что воздух заканчивается. Был же экспресс, так взяли и убрали, ещё и количество вагонов в электричке сократили! Каждый раз перед поездкой себе сеанс самогипноза устраиваю, представляю, как я уже вываливаюсь из автобуса возле усадьбы, расправляю помятые рёбра и свободно вдыхаю сладкий чистый воздух. А скоро ещё активный сезон саженцев, рассады, цыплят-утят начнётся, хоть плачь. Всегда, когда стою на Дарнице, то с завистью смотрю на свободные электрички в Нежинском направлении. Что-то наш транспорт не всегда на благо человека работает, обидно:)
|