Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 09:53   #3066
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Всё-таки меня начинает доставать сервис бережнюков по отправке. Дозвониться не могла. Вчера решила дозаказать растение ещё одно. Сегодня с утра приходит ответ: посылка отправлена. И больше никаких сведений, ни номера накладной, ни даты отправки! То есть не напиши я им письмо, то вообще ничего не узнала бы! Я в ответ: когда? Номер? От них ответ буквально в течение 5 мин: сегодня, номер будет вечером.
Ну, е-мое! Писала и пишу им в каждом письме, чтобы отправляли по согласованию со мной - это раз, и только в пн-ср- это два, тк отправленные в чт приходят чаще всего в сб, и мне приходится извращаться, просить кого-то получить посылку за меня!
Elka (20.04.2018), flowerss (19.04.2018), Glyceria (19.04.2018), NataS (19.04.2018), Sveta (22.04.2018)