Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 01:30   #2004
СветаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 743 раз(а) в 145 сообщениях
СветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud of
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
А зараз зорі як діаманти, вітер трохи вщух, але собаку гуляла в теплій куртці.[COLOR="Silver"]
про собаку пожалуюсь.
Моя собака всегда спокойно течку переносила,а два года подряд припало в эти дни быть на даче. Ей 12 лет и никогда не припомню,чтоб так она пожелала гулять,всегда рычала,отгоняла и не хотела женихов.
Три дачных кобелька, подбегая к забору поменяли ее вкусы. А может дачный воздух,хтозна. Она бесконечно ночью просилась гулять . Я думала,что придавило пи пи,открыла ей двери,а она шмыгнула под забором искать тех кобелей. Хорошо,что теплая ночь,я в пижаме рванула за ней,хорошо, что кобелей не оказалось на улице,иначе не нашла бы. Не ожидала такого. Только уложились спать ( уставшие после трудов ) какой-то кобелек таки прибежал и пристроился у ворот завывать. Мало того,что уже не уснешь, так еще моя барышня дрожит вся и рюмсает. Я себя чувствовала какой-то надзирательницей - то командую Фу,то чуть сама не рюмсаю возле нее,так жалко те глаза просят. Нельзя мне собак - я получаю жуткий стресс,когда ей плохо. Хорошо,что кобелек потом ушел,они бы довели меня ,я и так наелась глициседа с нервохелем.
Уснули под утро,потом снова трудиться пошла,не успела сделать многое.так как голова болела от такой ночки. Вроде ничего такого,все как у всех и только мои проблемы,что так реагирую. Муж говорит,что не замечал ни вой кобелька,ни рюмсанье нашей дамы,а вот из-за меня. что я кипишная он тоже ворочался и не выспался.
Хорошо.что у такс течка раз в 10 месяцев, никогда на даче с собакой в эти дни бывать нельзя,мало того,что кобели всю клумбу у забора пледиком укатали, так еще и собака чуть не сбежала.
СветаЯ вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (19.04.2018), Irenyar (23.04.2018), kravconok (19.04.2018), lebedi (19.04.2018), Pixie (19.04.2018), steelbeast (19.04.2018), Гизбрехт (19.04.2018), Деметра (19.04.2018), Сынуля (19.04.2018), Тихая Гавань (19.04.2018)