Цитата:
Сообщение от Pixie
А зараз зорі як діаманти, вітер трохи вщух, але собаку гуляла в теплій куртці.[COLOR="Silver"]
|
про собаку пожалуюсь.
Моя собака всегда спокойно течку переносила,а два года подряд припало в эти дни быть на даче. Ей 12 лет и никогда не припомню,чтоб так она пожелала гулять,всегда рычала,отгоняла и не хотела женихов.
Три дачных кобелька, подбегая к забору поменяли ее вкусы. А может дачный воздух,хтозна. Она бесконечно ночью просилась гулять . Я думала,что придавило пи пи,открыла ей двери,а она шмыгнула под забором искать тех кобелей. Хорошо,что теплая ночь,я в пижаме рванула за ней,хорошо, что кобелей не оказалось на улице,иначе не нашла бы. Не ожидала такого. Только уложились спать ( уставшие после трудов ) какой-то кобелек таки прибежал и пристроился у ворот завывать. Мало того,что уже не уснешь, так еще моя барышня дрожит вся и рюмсает. Я себя чувствовала какой-то надзирательницей - то командую Фу,то чуть сама не рюмсаю возле нее,так жалко те глаза просят. Нельзя мне собак - я получаю жуткий стресс,когда ей плохо. Хорошо,что кобелек потом ушел,они бы довели меня ,я и так наелась глициседа с нервохелем.
Уснули под утро,потом снова трудиться пошла,не успела сделать многое.так как голова болела от такой ночки. Вроде ничего такого,все как у всех и только мои проблемы,что так реагирую. Муж говорит,что не замечал ни вой кобелька,ни рюмсанье нашей дамы,а вот из-за меня. что я кипишная он тоже ворочался и не выспался.
Хорошо.что у такс течка раз в 10 месяцев, никогда на даче с собакой в эти дни бывать нельзя,мало того,что кобели всю клумбу у забора пледиком укатали, так еще и собака чуть не сбежала.