Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 19:04   #905
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

ДТП - грустная тема. Хотя я о своём единственном сейчас вспоминаю с улыбкой .
Как-то довелось в зимний вечер в субботу переезжать с имуществом офиса. Все фуры с грузчиками и имуществом отправила, сама поехала следом на своём Пыжике. Красный светофор, стоят три машины, справа полоса занята припаркованными. Я пристраиваюсь в хвостик ожидающих зелёного сигнала, никого не трогаю. Подача от впереди стоящей тойоты такая, что у меня аж голову назад откинуло. Сигналю, включаю аврийку. При этом выскакивает из тойоты молодой парень, а из справа запаркованного джипа мордастый такой дядька и идут на меня. Мои мысли "подстава...сейчас будут бабло требовать...я ж не докажу, что это не я его догнала". Оторопело смотрю на значок центарльного замка и думаю, машина закрыта и хрен вы меня отсюда выковыряете. При этом слышу как парень говорит "А у неё ничего..." При этом на его бампере вижу красивенную длинную царапину поперёк. И тут Остапа понесло...выскакиваю вся из себя фурия и ору "Блондинка...млин..с какой радости сдал задом на красном светофоре???" Вылупившемуся на меня мордатому "Чё смотрим...свидетелем будешь?" Мордатый при этих словах прыгнул в свой джип и умчался. Потом оказалось, что именно он попросил парня сдать задом, что бы выехать с парковки. Но когда парень извинялся и говорил, что меня не заметил, а только услышал как у него парктроник запищал...я ему популярно объяснила что некоторые дамы между прочим и без парктроников прекрасно паркуются и при этом перед тем как сдавать задним ходом всегда смотрят в зеркало А парень оказался очень даже милым Всячески хотел мне отремонтировать автомомбиль, звонил даже...Только вот ремонтировать оказалось нечего, его удар пришёлся на пластиковую защиту на мордахе у моего Пыжика (которую эта самая крутая водила, то бишь я, сама ободрала, пока училась парковаться )
Так что желаю всем форумчанам уж пусть если и где-то там судьба, то пусть ДТП будут такие симпатичные, как у меня
Гендальф (22.05.2010), Доминика (21.05.2010), иветта (24.05.2010), Нина (22.05.2010), Ореховая Соня (21.05.2010), Татьяна Тройни (26.05.2010)