Цитата:
Сообщение от иннуся
я писала о ПРОФЕССИОНАЛАХ( ты же к ним относишься?), что они должны вкладывать в профессию деньги.
во времена П. была популярна именно такая музыка, посему, по сравнению с нами, его слушателей нельзя сч. дилет.
а борщи, при большой необх, можно и в пасочке сварить- не считаю это проблеммой!
|
Иннуся, если вдруг обидела, прости, не хотела.
Но логики в твоих словах не вижу, я считаю профессионалами-музыкантами (к примеру) тех, кто получил профессиональное образование и владеет одним/несколькими инструментами, либо теоретик (в таком случае тоже владеет хотя бы ф-но), а разве тех, кто только слушает, пусть и попсу, тоже называют профессионалами?? Т.е. девочек писающих кипятком на концерте Ласкового Мая (или кто там сейчас в фаворе?) ты называешь профессионалами??
Иннусь, может мы "профессионал" по разному понимаем. А борщ в пасочке и для меня не проблема. Только ЗАЧЕМ, если есть кастрюля?
---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Аленка
От вы смешные О чем вы спорите? Что хорошая техника лучше плохой?  У кого позволяют возможности, нужно покупать дорогой фотоаппарат, если не облом тяжести таскать - профессиональный, с несколькими объективами. Но при отсутствии средств , желании и старании и на любительских можно фотки хорошие делать.
А у профессионалов должен быть лучший инструмент, без сомненья.
|
Аленка, мне показалось, что разговор ушел в сторону "хорошим фотоаппаратом любой дурак сможет, а ты покорячься с г----м каким-нибудь!"
Потому и кипячусь, считаю, что
не надо корячиться, если есть возможность не корячиться.