Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 14:08   #932
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 36,986 раз(а) в 5,800 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от дамада Посмотреть сообщение
Можно записаться и к узким специалистам, имея направление
от семейного доктора, просто вводишь № направления.
можно даже и без номера)) Вернее, номер "с потолка", если хочешь заранее записаться, а у терапевта еще не был.
Мы юзаем хелси ми с первых дней, очень удобно. И к специалистам, и ребенка.
Вчера договора заключали, наши данные "подтянулись" из базы, тоже еще до НГ вносили.

Косяки,конечно, есть, как же без них. Но дорогу осилит идущий.

Еще из нового (для меня?) - дежурный терапевт по субботам.

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

и еще..

терапевт, который теперь "семейный врач" выписал направления к ЛОРу, невропатологу, физиотерапевту, дал направление на кардиограмму (в поликлинике, бесплатно или за небольшую плату,если быстро надо), анализы всякие и записал в очередь на бесплатную маммограмму.
вполне цивильно

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
Нужен неврапатолог, ортопед, хирург, это пока (окулист, эндокринолог, кордиолог, гастроэнтеролог и ну остальные разные) -программа пока не предлагает. а педиатра еще дал.
пишите правильно названия специалистов :"Кардиолог", "Отоларинголог", "Невропатолог", "Офтальмолог" и т.д., укажите район в поисковой строке записи к врачу. Выпадут много фамилий, ищите по адресу поликлиники.
Я на днях так невропатолога искала,аж четыре выпало. Пошла к хорошему (как потом оказалось). Правда, она назвала в конце приема другую фамилию, сказав, что "та" прикреплена к нашему участку. Но я думаю, это вряд ли законно. Просто не хотят лишних пациентов)). Так что пойду опять к ней, когда в следующий раз понадобится.
пятница вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (19.04.2018), flowerss (18.04.2018), Irenyar (24.04.2018), irina s (17.04.2018), Лёська (18.04.2018), Нина (18.04.2018)