Цитата:
Сообщение от дамада
Можно записаться и к узким специалистам, имея направление
от семейного доктора, просто вводишь № направления.
|
можно даже и без номера)) Вернее, номер "с потолка", если хочешь заранее записаться, а у терапевта еще не был.
Мы юзаем хелси ми с первых дней, очень удобно. И к специалистам, и ребенка.
Вчера договора заключали, наши данные "подтянулись" из базы, тоже еще до НГ вносили.
Косяки,конечно, есть, как же без них. Но дорогу осилит идущий.
Еще из нового (для меня?) - дежурный терапевт по субботам.
---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:52 ----------
и еще..
терапевт, который теперь "семейный врач" выписал направления к ЛОРу, невропатологу, физиотерапевту, дал направление на кардиограмму (в поликлинике, бесплатно или за небольшую плату,если быстро надо), анализы всякие и записал в очередь на бесплатную маммограмму.
вполне цивильно
---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 13:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Irenyar
Нужен неврапатолог, ортопед, хирург, это пока (окулист, эндокринолог, кордиолог, гастроэнтеролог и ну остальные разные) -программа пока не предлагает. а педиатра еще дал.
|
пишите правильно названия специалистов :"Кардиолог", "Отоларинголог", "Невропатолог", "Офтальмолог" и т.д., укажите район в поисковой строке записи к врачу. Выпадут много фамилий, ищите по адресу поликлиники.
Я на днях так невропатолога искала,аж четыре выпало. Пошла к хорошему (как потом оказалось). Правда, она назвала в конце приема другую фамилию, сказав, что "та" прикреплена к нашему участку. Но я думаю, это вряд ли законно. Просто не хотят лишних пациентов)). Так что пойду опять к ней, когда в следующий раз понадобится.