Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 06:41   #180
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Сложная ситуация

Инженерр за последние несколько дней читая тему открыл для себя много нового. Скажите , а вот на ваш взгляд Джим Морисон страдал шизофренией?

---------- Post added at 06:41 ---------- Previous post was at 06:29 ----------

Аленка Петровна извините, но попробуйте мысленно перевернуть ситуацию. Предположим сын запрещает вам ваши убеждения, никуда не пускает по воскресеньям, заставляет читать определенную литературу и еще и в пищу может что то подсыпать. Просто прочувствуйте. И все это лишь небольшая часть того, что чувствует он. То что я мог я написал. Во первых ломать паря через колено категорически нельзя, причем этого нельзя было делать еще вчера. Во вторых просто вам нужно определится с приоритетами. В третьих спасти его определенно можно. У меня все, решать вам.
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (19.04.2018), szus (17.04.2018)