Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 21:53   #1168
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Конечно были сдвиги, не известно как бы было без него. Но нужно уже медикаментозное вмешательство и другой уровень.
Таня, а мне прошлой весной очень помог врач-гастроэнтеролог Она, кстати, акцентировала, что апатия, сонливость, плохое настроение зависят не только от нервной системы, но и от состояния органов желудочно-кишечного тракта. После небольшого медикаментозного лечения по ее предписанию в качестве пищевых добавок я пила Гепаргин, смузи из порошка овса и чай с годжи (вообще-то изначально шла речь о цитрусовых, но так как на них у меня аллергия, заменили на безопасный вариант). Результат очень понравился
Смузи из спирулины или асаи - модная тема, японцы пьют их много разных и считают незаменимыми
https://melon-panda.livejournal.com/715390.html
Вот что пишут о той же спирулине
Цитата:
Спирулина ценится как великолепный источник легкоусвояемого белка - для спортсменов это настоящее спасение, потому что невозможно набрать столько белка из питания в день, сколько иногда необходимо в некоторых диетах для набора массы. Кроме этого, будучи одним из древнейших живых организмов, спирулина содержит множество витаминов и минералов, особенно кальция и железа.
Но вообще я к тому клоню, что, может быть, надо бы сходить тому доктору, который является именно для вас профильным?
Iris_ka (16.04.2018), Нина (18.04.2018), Тихая Гавань (17.04.2018)