Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Конечно были сдвиги, не известно как бы было без него. Но нужно уже медикаментозное вмешательство и другой уровень.
|
Таня, а мне прошлой весной очень помог врач-гастроэнтеролог

Она, кстати, акцентировала, что апатия, сонливость, плохое настроение зависят не только от нервной системы, но и от состояния органов желудочно-кишечного тракта. После небольшого медикаментозного лечения по ее предписанию в качестве пищевых добавок я пила Гепаргин, смузи из порошка овса и чай с годжи (вообще-то изначально шла речь о цитрусовых, но так как на них у меня аллергия, заменили на безопасный вариант). Результат очень понравился

Смузи из спирулины или асаи - модная тема, японцы пьют их много разных и считают незаменимыми
https://melon-panda.livejournal.com/715390.html
Вот что пишут о той же спирулине
Цитата:
|
Спирулина ценится как великолепный источник легкоусвояемого белка - для спортсменов это настоящее спасение, потому что невозможно набрать столько белка из питания в день, сколько иногда необходимо в некоторых диетах для набора массы. Кроме этого, будучи одним из древнейших живых организмов, спирулина содержит множество витаминов и минералов, особенно кальция и железа.
|
Но вообще я к тому клоню, что, может быть, надо бы сходить тому доктору, который является именно для вас профильным?