Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 15:06   #1164
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Это характер и менять его значить менять себя. Я тоже всю жизнь делала 33 дела, все успевала, не ходила, а носилась. И сейчас бы носилась, но ноги болят, ношусь в мыслях. Я не умею не хотеть. С возрастом ты можешь все меньше и меньше, но это не напрягает (меня по крайней мере). Просто стала по другому расставлять приоритеты. Это важно, а это нет. Но это не депрессия, не тоска, не усталость от жизни, а просто возраст. Тривиальный возраст, от которого не убежишь и законы жизни не изменишь. А у Iris_ka другое, мне так кажется. Не сложилось, недовольство, моральная усталость. Это серьезнее и конечно нужна помощь специалиста.
=marina= (16.04.2018), kravconok (16.04.2018), viol (17.04.2018), Мама Вани (16.04.2018), Нина (16.04.2018)