Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 13:01   #143
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
совершенно не относящееся к фотографии...знаю по себе, если я помещена в опр. обстоятельства, например, находясь на даче, а сделать нужно срочно, начинает работать мозг.зачастую придумки оказываются лучше стандартов...
это/ конечно , не относится к профессионалам. у них должно все быть по высшему разряду. хочешь совершенствоваться- вкладывай деньгУ!Тогда получишь прибыль, в любом ее эквиваленте.
еще один штамп- вспомним Паганини-одна струна- это исключение, но ведь она тоже звучала!а слушали его , отнюдь не дилетанты...
Иннуся, его слушали дилетанты, это раз, а второе - ты предлагаешь мне тоже так работать? Чему ты уделяешь много времени, приготовлению пищи, к примеру. Ну вари борщ в сите, если любишь героически преодолевать созданные собой себе препятствия, или подметай пол рисовальной кисточкой..

Я же не страдаю мазохизмом, поэтому предпочитаю окружить себя удобством в том немногом, что мне надо по жизни, а обхожусь я действительно малым, поверьте на слово.

Вика, я передумала! Не покупай себе добротную камеру, купи лучше пленочную мыльницу, чтоб уж наверняка!.. ;)
Ореховая Соня вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (21.05.2010)