Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 08:53   #1971
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
... всё это "добро" отвезли назад в город и оставили у мусорного контейнера. Наверное, радости бомжей не было предела, потому что наутро мешков уже не было, ...
Мне тоже, наверно, к дохтуру...Неприятно, когда поутру одежда, оставленная в мешке у подъезда возле мусорки, оказалась разбросанная по кустам и газонам.Перебирали бомжики, видите-ли. Предпочитала отдавать в Красный крест, малоимущим знакомым в село. Да, и еще говорят об энергетике, когда недобрые люди могут воспользоваться, чего-то плохого "поробыты" (Точно, в моем случае к дохтуру...)
Сейчас от "хорошей жизни" раздобрели с мужем, решила передать свои молодежно- изящные вещи в интернат девочкам подросткам. Приехали- увидела- ужаснулась. Детвора в военном камуфляже. Интернат стал военным лицеем. Им мои наряды ни к чему.
Irenyar (16.04.2018), lebedi (16.04.2018), Елена на даче (17.04.2018), Нина (16.04.2018), СаДом (16.04.2018), СветаЯ (17.04.2018)