Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 01:28   #1967
lebedi
Местный

Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
lebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от СветаЯ Посмотреть сообщение
Хранить на дачу это к какому дохтору мне?
Если задаёте такой вопрос, значит, выздоровление уже близко
У меня была очень хорошая "прививка" от складирования "на дачу", когда я на чердаке нашего дачного домика нашла мешок папиной обуви и мешок маминой обуви вперемешку с моей старой...
Кстати, вся обувь в весьма неплохом состоянии - у меня мама вообще умудрялась носить свою обувь так, что она практически не изнашивалась. Но я всё равно не могу представить её на грядке в сапогах на шпильке или в лаковых туфлях "с перепонкой", которые нашла в мешке
Мы потом всё это "добро" отвезли назад в город и оставили у мусорного контейнера. Наверное, радости бомжей не было предела, потому что наутро мешков уже не было, а мусор ещё не вывозили
Всю "хэбэшную" одежду, потерявшую "товарный вид", муж забирает к себе в гараж на ветошь.
lebedi вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (16.04.2018), Moonvalley (17.04.2018), Pixie (16.04.2018), Wolfin (16.04.2018), Деметра (16.04.2018), СветаЯ (17.04.2018), Тихая Гавань (16.04.2018)