Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 01:06   #1965
СветаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 743 раз(а) в 145 сообщениях
СветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud of
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Я стесняюсь спросить - как все весеннюю уборку осиливают в чистый четверг? Я как начала по всем шкафчикам кухни в чистый четверг все перебирать, так до сих пор по вечерам гребусь,но уже в шкафах с одеждой. Повыгружала кучу отдать,остальное перестирать,пересушить и поскладывать. Мама дорогая,да когда это столько шмотья снесли в дом, что и не заметила. Если не носишь,то выкинуть.
Знаю, а с тех пор как дача появилась ну,какое выкинуть? Стопки целые лежат футболок,штанов - и не носим и не выкидываем, все ждет дачу. Весь балкон увешан стиркой по вечерам. Я устаю перебирать и содержать в чистоте, чтоб не залеживалась,а ведь вспоминаю,что были времена где без стиралки все делали. Но не помню, чтоб начать уборку до пасхи и до сих пор стирать,складывать.
Хранить на дачу это к какому дохтору мне?
СветаЯ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (20.04.2018), Irenyar (16.04.2018), Moonvalley (17.04.2018), Деметра (16.04.2018), Тихая Гавань (16.04.2018)