Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 11:43   #42
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

сейчас не сложно с составляющими. я ингридиенты для своей косметики покупаю через русские, французские и итальянские интернет-магазины - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ, по соответствющим ценам .... мыловарением тоже понемножку занимаюсь, просто кремы интереснее, хотя простора для творчества и там и там . уговорили , на следующей неделе наваяю я вам мылков разных

---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:33 ----------

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
Руня, я так понимаю, что в составе преобладают нат. комп.
поэтому его лучшее хранить в хол.?
( я его берегу, исп. в тяжелых случаях- после дачи0
иннусь, я категорически против консервантов (этого и в промкосметике и в продуктах хватает), максимум, что использую для консервации - это витамин Е для масел, экстракт косточек грейпа и парочку еще натуральных - вроде экстракта розмарина и др. опять же, многие из эфирных масел являються пантимикробными.
всю посудку и инвентарь я кипячу и дезинфицирую стерилиумом или спиртом.
категорически против парабеновых консервантов , достаточно с нас экологии нашей с выхлопными газами и городской пылью.

всю мою косметику я рекомендую хранить в холодильнике (на моську так приятно холодненькое ), по возможности не лазить пальцАми,а брать вот скоро разживусь на помповые с дозаторами емкости, вабче крысота буить!
Иннуська, крем пользуй, не жалей, я ишо сварю (для форумчанок скидка 15% )
Elly (21.05.2010), иннуся (21.05.2010), Масянька (18.12.2012)