Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2018, 22:44   #1005
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители роз.

Цитата:
Сообщение от Долорес Посмотреть сообщение
Доброе утро. Девочки подскажите пожалуйста от хробаков уже можно пролить "Антихрущем"? Рози осенней посадки и будуть посажени в ети виходние еще двухлетки, их с разу пролить или как укоренятся. С какой периодичностью проливать-травить.Сколько литров на куст? Какая концентрация р-ра?
Я бы подождала до середины мая. Мы за последние несколько лет немало ям на разную глубину и в разные сезоны копали, за хрущами особо пристальное внимание, тк их немеряно. Так вот, ближе всего к поверхности они в жару, а пока что земля не настолько прогрелась. Копали яму, выкопали парочку на глубине 50 см. А теперь представьте, сколько воды Вам надо вылить, чтобы пропитать такое количество грунта?
Я тоже запаслась отравой под все посадки, но буду иметь терпение, пусть по максимуму к поверхности подтянутся разве только если увижу, что растение вянет, страдает от нашествия.

Другой вариант: при посадке положите шарик инициатора, если есть
Долорес (14.04.2018), Марлена (15.04.2018)