Да, вид, действительно, свежевыпеченной.

Ну, а вот моя, спустя 8 дней,

не скажу что, как свежая, но не сухая и абсолютно не сыпется. И вкус - на уровне. Т.е., две недели просто при комнатной температуре в пакетике - легко. Глазурь не использую сознательно (пасочку хочется иногда с яечком, сыром или даже с постной бужениной..).
Иногда, когда уезжаю надолго, пеку и оставляю (т.к. от магазинного хлеба в доме отвыкли) «докторские» пшеничные отрубные хлебцы и лежат они в морозке тоже прекрасно.
Кстати

, я дома не №1 по выпечке (если сложилось такое впечатление, оно ошибочно), я – так, то-сё, в помощь. №1 делает такие вещи, за которые я и не возьмусь, может они не презентабельны на вид, но
очень тонко-вкусные.