Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 10:35   #140
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

Я 13 лет занималась музыкой, но так и не стала ни музыкантом, ни даже учителем музыки, ну не сложилось, много на то причин было. Так вот, когда я была маленькой я всегда мечтала об фортепиано Petroff и думала, что если у меня будет этот инструмент - вот тогда я заиграю. Но поступив в институт я встретила ребят, которые играли фантастично на факультетских, убиваемых годами инструментах. И тут мне все стало ясно - я никогда бы так не сыграла даже на Petroff. Вывод: человеку талантливому, профессионалу, добротный инструмент поможет зазвучать, расскрыться еще больше и лучше и облегчит ему работу, ну, а посредственность никогда не "зазвучит", даже на самых дорогих инструментах. Но если ты занимаешься чем-то долго и постоянно, то инструмент должен быть добротным, зачем мучиться? Вот, простой пример, все мы готовим, да? Так легче же резать мясо хорошим дорогим ножом, а не китайской сталюкой? Девочки, если есть возможность, нужно покупать хорошие добротные вещи, которые облегчают нашу жизнь и делают нас немножко счастливыми. Главное, не стать шопоголиком.
Farina (19.09.2011), Ореховая Соня (21.05.2010)