Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2018, 10:00   #987
=marina=
Местный
 
Аватар для =marina=
 
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,555
Сказал(а) спасибо: 17,706
Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,104 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Не помню марку производителя, но как-то я вылив молоко из бутылки очень удивилась, обнаружив на дне осевший порошок, дно у бутылки было как бы с ножками, не плоское, вот там в тех углублениях порошок и остался. Так что предпочитаю брать молоко из под коровки у постоянной молочницы, там же и творог берем.
Это дело привычки. Но надо разделять сухое молоко животного и растительного происхождения. Мы жили на Севере. И там, конечно, все молочные продукты были из сухого порошка ( высушенного пастеризованного коровьего молока). Детьми ели сухое молоко ложкой прямо из банки. Я когда уехала очень долго не могла пить домашнее коровье молоко.
__________________
Марина
Розы.
Сад.
=marina= вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (14.04.2018), Gusenitsa (14.04.2018), irysska (16.04.2018)