Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 20:54   #1
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Рыбный промысел и аквакультура Израиля:

А ещё учитывая повышенные требования законов кашрута.....
Что шло на экспорт в Израиль?

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

От японцев хотят или сырьё, или оборудование, или технологии....
На Израиль я видел только нарезку лосося. От японцев оборудование? Не-е))) Фризер (тоннель-морозилка) там из Китая И китайцы были там молодые парни, наладчики оборудования. А все остальной родом из СССР)))

---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:49 ----------

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Да ну...а плавбазы? Рыбоконсервные плавзаводы? Как раз все логично и обосновано.
Не знаю. Я не видел никогда плавбаз. На Аляске рыба приходит на завод на берегу. Сын мельком в центре кадра на 4.35 и 4.40
ЗЫ, ах да ну и о конкурентности все кого видно на видео зарабатывают 12 долларов/час при 8 часовом рабочем дне и 15 долларов каждый час свыше 8-ми. В Киеве около 60 грн/час.

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 13.04.2018 в 21:08.
Мусорный Ветер вне форума