Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 17:14   #977
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Я знаю, что в Купянске!

Если можно, подробнее, пожалуйста, технологический процесс?
Вода и энергия?
Ну энергия в основном на копчение, не сказать что слишком много а вот вода... Там же моется вообще все и по нескольку раз в сутки вода не выключается вообще. В целом о какой то высокой технологичности данного завода сказать не могу. Мясорубки мои ровесницы))) Возможно это у меня после Розовской Птицефабрики, там я в состоянии потрясения был постоянно. Все оборудование голландское, тепловенитиляторы и вентиляторы штатовские и все совершенно новое в упаковке, такого я больше не видел нигде. А процесс - сначала разморозка в воде с пропусканием через нее воздуха, а затем в зависимости от заказа - разделка, нарезка, копчение, фасовка и .т.д... Максимум экспорта при мне шло на Израиль, примерно два раза в неделю. Сейчас думаю много чего изменилось завод растет, раньше там были склады Кишени постепенно ее оттуда выжили. При мне даже граждане Японии на экскурсию приезжали.

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 13.04.2018 в 17:20.
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (13.04.2018), Red (13.04.2018), Zaja (02.07.2018)