Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Я знаю, что в Купянске!
Если можно, подробнее, пожалуйста, технологический процесс?
Вода и энергия?
|
Ну энергия в основном на копчение, не сказать что слишком много а вот вода... Там же моется вообще все и по нескольку раз в сутки вода не выключается вообще. В целом о какой то высокой технологичности данного завода сказать не могу. Мясорубки мои ровесницы))) Возможно это у меня после Розовской Птицефабрики, там я в состоянии потрясения был постоянно. Все оборудование голландское, тепловенитиляторы и вентиляторы штатовские и все совершенно новое в упаковке, такого я больше не видел нигде. А процесс - сначала разморозка в воде с пропусканием через нее воздуха, а затем в зависимости от заказа - разделка, нарезка, копчение, фасовка и .т.д... Максимум экспорта при мне шло на Израиль, примерно два раза в неделю. Сейчас думаю много чего изменилось завод растет, раньше там были склады Кишени постепенно ее оттуда выжили. При мне даже граждане Японии на экскурсию приезжали.