Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 15:37   #975
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Это как?! Посредник-рыбоперерабатывающий завод хочет выйти на рынки морских стран?

В чём конкурентное преимущество? в свежести? отсутствии транспортных затрат/перегрузов?
Классический вопрос который задали мне много раз))) Все как всегда просто. Переработка рыбы очень ресурсозатратное производство. Кроме рабочей силы и тепловой энергии необходимо ну о-о-очень большое количество воды. Гораздо логичнее и проще, и разумнее с экономической точки зрения, поймать рыбу и отправить ее на переработку в другое место.
Кстати где то тут читал мнение, что мол рыбы в океанах становится меньше, не знаю на чем основано, но на Аляске на заводах Сильвер Бей был установлен рекорд по отлову лосося в 2012 максимум за всю историю существования компании. Походу 2012 был лучшим годом не только в моей жизни)))

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:35 ----------

Gusenitsa базовый завод находится рядом с вами, в Купянске. Под Киевом они только в июне прошлого года открыли мощностя и перенесли головной офис, но и по сей день основное производство именно в Купянске
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (13.04.2018), Zaja (02.07.2018), Zayana (14.04.2018)