Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 14:18   #969
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А меня немного настораживает. Вся магазиная такая хорошая, без вредных примесей, натуральная и процент жира совпадает, а домашняя и жирность не та и бактерии у всех есть.
та с вышеупомянутой статьи я конечно в свое время сильно поржал. Шита белыми нитками это же видно не вооруженным глазом. Причем уровень настолько же низок как и у широкоизвестных и популярных ... ))) Одним словом не стоит внимания, так улыбнулся - пошел дальше.

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:09 ----------

Ну не знаю, когда я работал курятину ничем не "шпиговали. Вообще сейчас не знаю как но не может не быть проблемы. Суть в том, что Розовская (она же Енакиевская) птицефабрика это сверхсовременное производство и рассчитана была именно на получения племенного яйца которое потом распространялось на все инкубаторы Украины. Порода завозилась из Венгрии, люди проходили обучение в Венгрии, цыплят завозили самолетами, специально строился комбикормовый завод. Для увеличения яценосности крам в течении 24 часов делали двое суток, дважды включали и выключали освещение. Куры несли яйца ровно 8 месяцев после чего шли на забой. Яйцо в продажу не поступало так как было племенным, разве что брак или бой. Сейчас ну никак не может не быть перебоев с племенным материалом.

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 13.04.2018 в 14:25.
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (02.07.2018)