Цитата:
Сообщение от Iris_ka
А меня немного настораживает. Вся магазиная такая хорошая, без вредных примесей, натуральная и процент жира совпадает, а домашняя и жирность не та и бактерии у всех есть.
|
та с вышеупомянутой статьи я конечно в свое время сильно поржал. Шита белыми нитками это же видно не вооруженным глазом. Причем уровень настолько же низок как и у широкоизвестных и популярных ... ))) Одним словом не стоит внимания, так улыбнулся - пошел дальше.
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:09 ----------
Ну не знаю, когда я работал курятину ничем не "шпиговали. Вообще сейчас не знаю как но не может не быть проблемы. Суть в том, что Розовская (она же Енакиевская) птицефабрика это сверхсовременное производство и рассчитана была именно на получения племенного яйца которое потом распространялось на все инкубаторы Украины. Порода завозилась из Венгрии, люди проходили обучение в Венгрии, цыплят завозили самолетами, специально строился комбикормовый завод. Для увеличения яценосности крам в течении 24 часов делали двое суток, дважды включали и выключали освещение. Куры несли яйца ровно 8 месяцев после чего шли на забой. Яйцо в продажу не поступало так как было племенным, разве что брак или бой. Сейчас ну никак не может не быть перебоев с племенным материалом.