Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 11:44   #964
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Марина, ну по большому почти вся рыба, что у нас продают - это смешно. Как ни странно, всякие простенькие рыбы - типа хека, трески выглядят прилично, а чем дороже, тем ужаснее:) Как-то муж решил меня порадовать и в Сильпо купил семги кусок, ужас, такое впечатление, что она гуашью была покрашена оранжевой, потом еле сковородку отмыла.
Ледяная мне последний раз лет 5 назад продавалась и стоила каких-то несусветных денег.
Ну не знаю на счет семги, но сэлмон приходит настоящий мороженый с Аляски. Приходит пару раз в неделю, самолетами, упакован в пенопластовые ящики. Ему режут головы и размораживают дальше идет в производство или продажу. В засолке так же нет ничего особенного, за исключением одного единственного подвоха. Для засолки рыбу колят рассолом. Колят - колят, я иголки лично мыл!))) Только вот ничего особенного и вредного в рассол не добавляют, весь прикол лишь в том, что вес рыбы из за рассола увеличивается довольно существенно, это все.
Мусорный Ветер вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (13.04.2018), kravconok (13.04.2018), Red (13.04.2018), Zaja (02.07.2018), Zayana (13.04.2018), земля (13.04.2018)