Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Мироздание штука интересная. Вот только что имела беседу на эту тему с человеком, который сам был системным наркоманом.
Смотрите, какая картина... Вы с мужем давно стали пятидесятниками? Почему такой разрыв между старшим сыном и младшим ребенком? Что послужило причиной начала конфликта, когда сын схватился за нож? Что он потреблял, кроме клея? Клей сам по себе не дает такого эффекта. Что он потребляет сейчас, находясь на зоне?
Человек со стороны сказал, что сын вам навязывает шаблон поведения, который вы принимаете. И тут два варианта - или принимать его дальше или страх и трудотерапия. Он, явно кем-то проинструктированный, тянет себя на 7б (по старой классификации). Или отселять его и контролировать или прогибаться под его линию поведения дальше.
|
Когда муж начал ходить в церковь старшему было семь, через год я родила дочку, через два ещё одну, потом с интервалом в два с половиной года двух мальчишек. Женя много употреблял фена ( амфитамин), его даже прозвали Феном приятели. Проблемы начались, когда его бросила и уехала в Россию девушка. Он просто сходил с ума, кричал в телефон на всю улицу, плакал, угрожал. А потом просто замкнулся в себе... С ним перестали общаться его приятели, а нас он к себе не подпускал, на разговор по душам не шёл. А потом обозлился,и начал говорить что мы не родители, а бесы в их обличье, а он мессия. Что он может передвигать планеты... Когда все случилось я столько узнала того, о чем людям было неловко мне рассказывать. Он останавливал машины стоя посреди дороги и водя руками.... И много чего другого. Он пешком прошёл 50км и выбросил паспорт, люди которые увидели его неадекватность вызвали полицию. Много чего было, что не вызывает сомнения в его состоянии.