Цитата:
Сообщение от Алёнка Петровна
Не понимаю в чем моя жизнь показалась сказочной... Не думала, что моя откровенность вызовет непонимание и недоверие...
|
Даже больше. Решительное осуждение. От варианта вашей опеки уже пострадал отец семейства, лишившийся ноги, вас душили, ребенку карандашом ногу проткнули

Вы считаете, что поступаете правильно, кликушествуя в интернете, вместо того, чтобы найти безопасный вариант решения проблемы для вас, общества и парня?
Цитата:
В соц службах была, сказали нет группы. Подавайте в суд на принудительное лечение, собирайте справки от психиатров. И сразу после освобождения на лечение. Но при новом кодексе может быть много подводных камней... Так сказал юрист соц служб. И делать все это перед освобождением.
|
Можно и сейчас заняться, чего тянуть, тем более, если вы ожидаете УДО? Как раз есть время, чтобы не просто справки собрать для очковтирательства, а предпринять весомые шаги. И что там за камни в кодексе?
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:41 ----------
Цитата:
Попробую связаться с тюремной психбольницей, буду собирать справки... Лучший вариант наверное интернат для психических больных. А сначала на лечение... Его ведь и не лечили толком.
|
А почему только сейчас?!! Он уже сколько сидит? И в целом - какое время болен? Несколько лет? И только сейчас вы, человек, который его любит и несет ответственность, говорит о том, что его "толком не лечили"?