Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 12:44   #23
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Сложная ситуация

Цитата:
Сообщение от Алёнка Петровна Посмотреть сообщение
Не понимаю в чем моя жизнь показалась сказочной... Не думала, что моя откровенность вызовет непонимание и недоверие...
Даже больше. Решительное осуждение. От варианта вашей опеки уже пострадал отец семейства, лишившийся ноги, вас душили, ребенку карандашом ногу проткнули Вы считаете, что поступаете правильно, кликушествуя в интернете, вместо того, чтобы найти безопасный вариант решения проблемы для вас, общества и парня?
Цитата:
В соц службах была, сказали нет группы. Подавайте в суд на принудительное лечение, собирайте справки от психиатров. И сразу после освобождения на лечение. Но при новом кодексе может быть много подводных камней... Так сказал юрист соц служб. И делать все это перед освобождением.
Можно и сейчас заняться, чего тянуть, тем более, если вы ожидаете УДО? Как раз есть время, чтобы не просто справки собрать для очковтирательства, а предпринять весомые шаги. И что там за камни в кодексе?

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

Цитата:
Попробую связаться с тюремной психбольницей, буду собирать справки... Лучший вариант наверное интернат для психических больных. А сначала на лечение... Его ведь и не лечили толком.
А почему только сейчас?!! Он уже сколько сидит? И в целом - какое время болен? Несколько лет? И только сейчас вы, человек, который его любит и несет ответственность, говорит о том, что его "толком не лечили"?