Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 11:57   #884
ТТ
Увлеченный

Поблагодарили 513 раз(а) в 84 сообщениях
ТТ is a splendid one to beholdТТ is a splendid one to beholdТТ is a splendid one to beholdТТ is a splendid one to beholdТТ is a splendid one to beholdТТ is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Яблоня(сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от NaLiKa Посмотреть сообщение
Verbena, спасибо!
Симиренка очень вкусное, люблю его, но пишут, что неустойчив с парше и мучнистой росе, как у Вас, болеет? Сад обрабатываете?
От Голден Делишеса, тоже мной нежно любимого, отказалась из-за средней морозостойкости, но раз в Сумской растет, то буду думать.
Как Вам М-9? Вы яблони на нем привязываете к опоре? Поливаете? А то я в ближайшие пару лет на участке буду в лучшем случае раз в неделю, так что регулярный полив деревьям гарантировать не могу. Хотелось бы карликовые, но боюсь угробить. 54-118 по описанию как-то надежнее. Кстати, а яблони на 54-118 насколько высоки? Тут в теме про подвои была табличка, но "80% от сеянцев Антоновки обыкновенной" для меня загадка. Скоко это "в метрах"?
Яблоня Чемпион мне очень нравиться и вкусное и лежит и очень хорошо плодоносит, всегда есть урожай. И еще мне нравиться Амулет - яблоне 15 лет и не было такого года, что-бы она не уродила, всегда море яблок, начинаем срывать в августе на сок и кушать, все соседи брали черенки на прививку, когда садила про подвои не думала. Дача по Черниговской трассе. Когда садили регулярного полива тоже не было, да и сейчас не очень-то поливаем, удобряем по мере возможного у нас времени, спасибо им за их плоды.
Татьяна
ТТ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (12.04.2018), NaLiKa (12.04.2018), Natali_BK (13.04.2018), nati303 (12.04.2018), pacat (13.04.2018)