Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 01:08   #137
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Девчонки, ну вот у каждой из вас сильная позиция.
Цитата:
.. у меня нет желания тратить время...
Я лет с 15 не могу отделаться от мысли, что прожигаю время. Дача, чтение и плавание немного притупляют это чувство. Но в целом я бываю очень зла, когда думаю, что потратила время в пустую – очередь, неудачная компания, бездарный фильм в кинотеатре…
Цитата:
а меня не покидает страх: а что будет, если все рухнет…
А ведь и так бывает. Даже далеко за примерами драматических ситуаций ходить не надо. Помните начало кризиса? Какие чувства были у людей, которые поверили банкам и впряглись в кредиты?
Цитата:
Конечно надо уметь делать все элементарные вещи руками. А что, кто-то не умеет?
Ир, не умеют. Я знаю, взрослую женщину, которая совсем не умеет готовить. Помню парней из Могилянки, которые не знали, как развести костер, чтобы пожарить на костре сосиски. Я вот не умею штопать и еще много чего не умею

Цитата:
смычок за 2500 - не супер, он просто удобен, отзывчив, и "по руке"
Я знаю это чувство. Когда что-то «по руке» - это буквально окрыляет, дает вдохновение, стимулирует к подвигам. Вот сюжет из «Иствикских ведьм» помните? Где Джек Николсон учил Сьюзен Сарандон правильному обращению с виолончелью...Но я знаю и то, как обходится малым. Конечно, до поры, до времени.
Цитата:
классный аппарат, так что ни снимок - готовый шедевр
Шедевры снимались и 100 лет назад, куда более примитивной аппаратурой. Учиться могу и на мыльнице. А когда научусь и возьму в руки более совершенную камеру, надеюсь, что получится, как со смычком «по руке».
Цитата:
окурком по салфетке
А когда можешь так – одной левой, мимоходом - то это уже высокий профессионализм. Один профессор, утратив терпение от нашей тупости, буквально за две минуты объяснил нам, студенткам, пришедшим на пересдачу проваленного зачета по философии, главные принципы идеализма Платона, поставил «трояки» и отправил восвояси . До сих пор помню эти принципы ...