Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 21:39   #8
desatka
Местный

Поблагодарили 7,470 раз(а) в 1,194 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Lionel Посмотреть сообщение
Трішки інший погляд на вигадану ситуацію.

Питання до спеціаліста: скільки правди в цій історії?
Вот реальная история.
Встретила я случайно на Крещатике студенческую одногрупницу. Не виделись лет 10. Она симпатичная, миниатюрная, худенькая, и сколько я её помню всегда была такой естественным образом. Отличница и классный специалист.
Спрашиваю "как жисть?" . И рассказала она как сходила замуж на два года. Говорит, что до свадьбы всё было отлично. Букеты-конфеты, поездки-подарки, любовь и другие голуби. Сделал он предложение, а к сватовству добавил любую квартиру на выбор в любом районе Киева. Выбрали они квартиру, поженились, запаковались и.. в доме появились весы и скакалка. Муж стал требовать, чтобы моя подруга каждое утро в его присутствии становилась на весы и заносила цифры в специальный прошнурованный блокнотик. Неважно хотела она или нет, болела или уезжала, но взвешиваться должна была ежедневно, пол контролем и не превышать цифру, которую он ей определил. Говорит, что через два года сбежала от него с одной сумочкой, типо к маме в гости пошла и не вернулась. Смеётся, говорит, что больше экспериментов с семейной жизнью не хочет. Детей нет, но она как-то и не беспокоиться об этом.
Druida (24.08.2018), Pixie (11.04.2018), Red (12.04.2018), steelbeast (12.04.2018), Sveta (11.04.2018), VARIKA (11.04.2018), Ветка (12.04.2018), Лёська (11.04.2018), Олеся Ивановна (12.04.2018)