Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 15:05   #1670
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я опишу свою ситуацию. Встаю в 5 утра, чтобы на 8 на работу, выгуливаю 2 собаки, потом за мамой лежачей уход, кормлю 7 уличных собак, потом завтракаю и на работу. Вечером тоже самое + приготовить кушать.
это твой выбор, ты расставила приоритеты.
у меня муж животных любит только по телевизору, даже мимишных и идеальных в гостях не тянется погладить, к моменту знакомства у меня животные уже умерли по старости, новых не завожу только из-за мужа, уважая его желания - и да, по прежнему жалко всех бездомных.
и опять мне кажется вопрос не во внешнем виде - или человек восхитится твоим желанием помочь всему миру (и возможно поможет ) или увидит некрасоту.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (12.04.2018), Бойківчанин (12.04.2018)