Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 10:36   #6
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Ну, в моем понимании, да, раз я не вижу ничего такого, что мне хотелось бы изменить.

Надо идти на компромиссы, наверное. Я же тоже могу стать в позу и сказать, что не вижу смысла в том, чтобы доводить себя до совершенного состояния, если по итогу это не приносит счастья мне лично. Я же так не делаю, ищу компромиссы между его требованиями и своим комфортом. Но не понимаю, почему мне ни в чем не уступают.
На Вас самоутверждаютя. Выбран достойный объект, у которого планка стоит очень высоко. Умножать такой объект на ноль - истинное наслаждение для гурмана подобных игр.
Вика, неужели Вы так себя не любите? Потом, приведя Вас в компанию друзей Ваш мужчина будет Вас публично унижать замечаниями.
Люда права и очень даже по поводу скупости, у людей чрезмерно педантичных обычно не скупость, а патологическая жадность. Моя знакомая, позже сбежавшая от такого мужа, говаривала: "Посчитана каждая котлета и каждый кусок колбасы."
Нарцисс - это такая же патология, как и прочее. Они жаждут раболепной покорности и восхищения. Склонны к проявлению повышенной агрессивности, если им даже намекают на какие-либо мелкие недостатки.
А какие отношения у Вашего мачо с его же родителями?
Вика, ищите у него недостатки, чтобы остаться самой собой. У Вас с ним точно уже что-то пошло не так. Не так себя чувствуют счастливые люди.
P.S. Прочитайте мою подпись.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (11.04.2018), Fleur (11.04.2018), kravconok (12.04.2018), Pixie (11.04.2018), steelbeast (12.04.2018), Sveta (11.04.2018), VARIKA (11.04.2018), Викса (11.04.2018), Северянка (11.04.2018), трофима (11.04.2018)