Цитата:
Сообщение от apple1210
У меня вместо эйфории в плане, "вот какая я молодец", недовольство собой и раздражительность.
|
Сестра

Вообще не предполагала, что буду настолько выбешиваться от попытки бросить курить. Об этом, кстати, в книгах тоже не пишут. Все такие восторженные, мотивированные, экзальтированные от усилия над собой, а я не понимаю, как им это удается.
Цитата:
Сообщение от apple1210
Не люблю толстых и получаю реальную вероятность такой стать. Прямо настроение испорчено. Фу.
|
А кто их любит? Но неконтролируемый жор - проблема для курильщика, который бросает сигареты. Тут уж надо выбирать - или закурить, или съесть что-нить. Я же писала выше, что двое знакомых нагуляли по 20 кг. И это мужчины, они по-другому вес набирают, чем женщины.
Цитата:
Сообщение от apple1210
Утром застегивала джинсы лёжа. Не одевала их с осени.
|
По джинсам вообще определять вес нельзя. Я всю зиму проходила в тех же, что и осенью. И с тем же ремнем, который застегивала на той же отметке. Но по другим частям тела вижу, что опять набрала. А тут еще затея по борьбе с курением. Лишний вес, кстати, больше вредит здоровью, чем сигареты. Побороть одно, чтобы потом с другим бороться?