Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 21:28   #26
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Сложная ситуация

Красавицы к чему этот диспут? Я же говорю что и так очень осторожничал. "наркоман, "ширнется"... Да откуда вы знаете? Здесь очень много чего неясного в этой ситуации начиная с возраста парня. Вообще никогда не нужно вешать ярлыки, я как то написал об этом на ФБ... Есть еще моменты. В частности клей. Ну тот кто ширяется по вене не будет нюхать клей, мы не знаем ситуации даже поверхностно. И мало как я вижу кто понял самую главную суть того что я хотел донести, если что то у парня Забрать, то взамен обязательно нучно чтото Дать, причем то что будет значимым для него. Что конкретно? Нужно больше знать о ситуации.
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (08.04.2018), Алёнка Петровна (12.04.2018)