Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 20:51   #24
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сложная ситуация

desatka это все можно, но чуть позже, сразу после выхода отпустить одного в домик - да он не поедет туда, даже если его туда завезут, Вы знаете какое первое желание наркомана вышедшего на свободу? И единственное- как можно быстрее найти дозу! Все, одного раза достаточно, он снова поплыл, ему уже не нужен домик в деревне, забота родных, ему нужно уже другое, он уже не принимает правильные решения, все круг замкнулся. Вот и надо попробовать его споймать в еще не одурманенном состоянии и привести к психиатрам, психологам, дать возможность понять, что можно жить по другому. А потом будет домик в деревне и все остальное.
Я работала с наркозависимыми в частной дорогой известной киевской клинике, я очень много знаю на эту тему и теорию, и практику, все это очень сложно, вырываются единицы, все знают что бывших наркоманов не бывает, а тут еще зоной отягощенка, плюс психическое здоровье тоже не в его пользу. Я искренне сочувствую Алене, она мать, это ее кровинушка, какая бы ни была, но сердце за него будет болеть всегда.
iremus (10.04.2018), Red (09.04.2018), Sveta (09.04.2018), Zaja (08.04.2018), Алёнка Петровна (12.04.2018), Кошка Ш. (09.04.2018), Ксения (09.04.2018), Мама Вани (08.04.2018), Нина (09.04.2018), Света Ш (09.04.2018)