Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 19:13   #1635
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Света, то что ты написала про твоего второго мужа, это нормально. Я вот и хотела понять, что скрывается за всей этой ответственностью, принятием решений и прочим... нормальные вещи.
А еще я поняла, что если мужчине не интересно что-то, тот же элементарный выбор обоев или плитки, то он и не хочет это делать, ему не интересно, а для кого-то это безответственность. Я не представляю ситуацию: я решил, что пора делать ремонт, я все решил, я всех нашел, все купил, всех привез и т.д. Здесь как минимум нашего общего обсуждения не хватает, а выбор обоев или звонки во ВСЕ техподдержки операторов, телефонов, телевизоров - это мое, потому что МНЕ не терпится.

---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Варвара, например, нужен ремонт, нужны стройматериалы, мастера. И я сама бегаю, ищу и покупаю их, договариваюсь с мастерами, ищу машину и т.д. и т.п. Как то не получается, что я " за мужем", больше похоже, что он за мной.
у меня снова вопрос: а эта необходимость ремонта вами вместе обсуждается, или вы так думаете, а он и понятия не имеет?
Просто иногда мы женщины крутим в голове что-то и ждем, что мужчина просканирует и предугадает...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (08.04.2018), Бойківчанин (08.04.2018), Вольха (17.04.2018), Ксения (08.04.2018), Света Ш (08.04.2018)