Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 18:20   #11
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пасхальный кулич, творожная пасха и пр.

Георгий, огромная благодарность за столь профессиональную оценку двух рецептов куличей. Приятно, что один из рецептов мой и Вы очень высоко его оценили. Мне самой стало теперь интересно попробовать испечь Мясоедовский и оценить. Но просто в плане эксперимента, т.к. для выпекания на потоке этот рецепт не годится, долго ждать опару. А свой Заварной я пеку по 4 рецепта в день и вымешиваю тесто руками минимум 10 минут, так что и без техники можно. Муж шутит, что меня можно выставлять на сборную по борьбе, руки запросто противника завалят.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (08.04.2018), George_0705 (08.04.2018), Irenyar (08.04.2018), koval (09.04.2018), skifnk (10.04.2018), VARIKA (12.04.2018), Деметра (08.04.2018), ксюшаня (14.04.2019), Света Ш (08.04.2018)