Цитата:
Сообщение от VARIKA
Я читаю и у меня всё время возникает вопрос: когда вы пишите про мужчин, что должен принимать решения и брать на себя ответственность, что имеете ввиду?
|
Ну, напр., тяжелый инсульт у моей мамы. С кучей отягощающих факторов в виде мерцательной аритмии, тяжелых аллергических реакций на препараты. При этом общее состояние сопровождалось речевым перевозбуждением ( постоянный крик). Нет желания расписывать дальнейшую ситуацию. Муж львиную часть забот о моей маме, о доме, о ребенке, о еде и продуктах взял на себя. Мне пришлось постоянно находиться рядом.
Мой брат свалил через неделю и не появлялся, не отвечал на звонки. Просто самоустранился до похорон. Это его обычная реакция на трудности. У говнюка двое детей от разных жен, которым он никогда не помогал. Просто сваливал, когда надоедало.
Вот 2 модели поведения мужчин в сложных жизненных ситуациях.
Это я называю "брать на себя ответственность". В быту более простых ситуаций не счесть, из них состоит наша жизнь. Просто, помогая друг другу, сложности решаются вместе. И если случаются проблемы, то не подставляют ногу, а протягивают руку