Цитата:
Сообщение от Lionel
Здається мені що ті, в кого все впорядку взагалі не переймаються роздумами щодо крою штанів а просто поводяться відкрито і знаходять того хто в такому ж пошуку
|
Так вольному воля

Пусть ищут на здоровье. Мне вот кажется, что у таких самодостаточных личностей совсем не должно быть потребности в том, чтобы кого-то убеждать в преимуществах раскованного поиска

Ищешь себе, пробуешь, наслаждаешься жизнью и не лезешь в дебри, куда тебя не просят
Цитата:
Сообщение от Lionel
А принцеси гламурних сторінок (навіть якщо вони дівахи з двома вищими освітами) які тільки мріють про 50 відтінків того самого а насправді внутрішньо бояться і тремтять "коли якийсь маніяк наблизиться ближче ніж на 5 метрів" мусять розібратися з собою спочатку.
|
Во-первых, не принцессы. Во-вторых, плевать на гламур. В третьих, я не смотрела ни одной серии про оттенки. В четвертых, даже в 50 оттенках должен быть герой, а не просто какой-то аморфный богатый черт с наркозависимостью, который отсутствие достоинств прикрывает баблом, и врет на форумах одно, в прессе - другое, во время пьянки со скульптором - третье, а в закрытых пабликах - четвертое. И это при том, что черт этот мне еще за старый эпизод должен. Не говоря уж об открывшихся в прошлом году обстоятельствах. Но честно признать свои ошибки и исправить их (не для того, чтобы получить что-то за что-то, а просто потому что их надо исправлять, карма такова) он не может. И пытается манипулировать людьми дальше.
Цитата:
Сообщение от Lionel
Це ноша рівноправного світу, за це довго боролися і дістали, втративши за це ж головний жіночий козир: тут тепер головне правило - відносини і секс потрібен всім (обом однаково)
|
Ну да, я согласна

Только я сама хочу выбирать с кем у меня секс с удовольствиями, любовь-морковь и все прочее. А не соглашаться на любое предложение от кого попало. Если я, выйдя за хлебушком, на любые подмигивания реагировать буду, то есть риск, что до магазина и за полдня не доберусь

Феминизм (и равноправие) делает акцент на женских потребностях и желаниях. Мужчины должны соблазнять женщин собой, своими качествами, а многие из них к этому совсем не готовы, правда?

Каково оно - влезть в женскую шкуру и попробовать стать пэрсиком, фигурально выражаясь...