Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 10:20   #16
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Сложная ситуация

Алёнка Петровна долго не мог собраться с духом ответить вам, так как ситуация совсем не простая дествительно. Кроме того мало вводной информации. Не понятен возраст вашего сына, а это важный момент. Тут нельзя дать однозначного совета типа "делай вот так". Когда я учил людей делать выгонку я ведь тоже не знал полностью их возможностей, поэтому просто описывал подобные случаи, а люди сами уже приспосабливали к своей ситуации. Среди моих знакомых было не мало наркоманов. БОльшая часть из них довольно быстро умерли. Еще часть искренне приняли веру и выбрались с самого дна, многие из них уже и ходить не могла. Уникальный случай одного моего одноклассника. Он даже перед бракосочетанием по вене сея в туалет бил. Периодически садился на зону, выходил оттуда человеком, поправившимся, румяным и здоровым, но месяца через три снова еле на ногах держался. И вот примерно в 35 лет он плюнул на все и купил домик на самом далеком хуторе (у нас недвижимость всегда была дешевой, нас не коснулась истерия гектаров и квадратных метров цена вопроса 100 - 1000 долларов) и начал выращивать для себя коноплю. Но одной коноплей сыт не будешь, завел корову, по всем огородно-садовым вопросам консультировался у меня, не знал ничего но желание выращивать коноплю и просто жить было сильнее. Сейчас ему как и мне за 50, он научился всему. И при новой власти, живет там же, занимается тем же. И летом и зимой возит в поселок молочко на велосипеде, моя мама одна из постоянных его заказчиц. Поймите три момента, поймите и прочувствуйте. 1 - что либо предпринимать нужно начинать именно сейчас пока он на зоне (надеюсь не на малолетке тогда все гораздо печальнее, на малолетку вообще нельзя попадать) 2 - поймите, вы не можете вот так вот просто что либо у него взять и забрать (тот же клей как пример)! Вы не можете его взять и отправить на работу, есть люди которые не смогут ходить на работу никогда, и это не значит что это плохо или они больны. Вы не можете вообще у него что либо взять и забрать, если вы что то забираете, значит что то должны дать в заме, и то что вы даете по значимости для него должно быть выше чем то что забрали. 3 - шизофрения, вообще не переймайтесь этим диагнозом, на самом деле шизофрения очень распространенное явление, гораздо более распространенное чем даже вы можете себе представить!
Мусорный Ветер вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (08.04.2018), Sveta (08.04.2018), Алёнка Петровна (11.04.2018), СветаЯ (15.04.2018), Тихая Гавань (08.04.2018)