Цитата:
Сообщение от Larasa
Хочу сказать про прививки. После прочтения иммунологии - учебника для мед Вузов и журналов по педиатрии полностью от них отказалась. Зимой была в монастыре в почаеве, купила там брошюру - правда о прививках - и еще большеобрадовалась, что отказалась.
|
Мои дети росли когда нам не предоставляли выбора делать не делать, делали согласно графику, но я считаю прививки необходимостью. В нашей семье яркий пример эффективности прививки. Мои дядьки-близнецы росли в довоенные годы Один из них был совсем слабым и болезненным.Их двоюродный брат был здоровым крепышом.Когда делали прививки моим дядькам сделали а брату не хватило вакцины. Мои дядьки остались живы а тот ребенок умер от той болезни от кот прививали точнее от которой его не привили.Нужно соизмерять риски. В России уже зафиксированы случаи полиомиелита говорят что эти детки из Таджикистана. Я не знаю что пишут в брошурке но в таких случаях я вспоминаю анекдот на религиозную тему когда очень верующий чудак во время всемирного потопа тонул и на предположения спасти проплывающему кораблю, пролетающему вертолету ...отвечал что меня Бог спасет, но когда после того как потонул и предстал перед Богом спросил его:"Господи чтож ты меня не спас я ведь верил в тебя" Бог ему ответил:" А как ты думаешь кто к тебе направил корабль и вертолет?"